«Энергомашспецсталь» отправит в Испанию больше тысячи заготовок
» » «Энергомашспецсталь» отправит в Испанию больше тысячи заготовок

23.01.2017

В соответствии со сведениями, озвученными работникам средств массовой информации в пресс-центре корпорации «Росатом», предприятие «Энергомашспецсталь», действующее на территории Украины и являющееся структурным подразделением корпорации «Росатом», выполнит поставку крупнейшей партии слитков для предприятия из Испании Euskal Forging. В заключённом договоре речь идёт о том, что «Энергомашспецсталь» осуществит производство и отгрузку клиенту тридцати шести кузнечных заготовок, их суммарный вес составляет практически одну тысячи сорок тонн.

Слитки используют в роли сырья, задействованного в процессе производства деталей, нашедших широчайшее применение в различных промышленных секторах. Отгрузка товаров испанской компании будет происходить в несколько этапов. В соответствии с графиком поставок, указанным в договоре, последние заготовки должны передать покупателю в весенний период нынешнего года.

Следует уточнить, что корпорация из Испании Euskal Forging считается одним из крупнейших изготовителей катаных, а также кованых колец в строгом соответствии со всеми требованиями бесшовной методики. При этом радиус таких изделий достигает четырёх тысяч миллиметров, а вес – сорока пяти тонн. Кольца активно применяют в различных промышленных секторах. Партнёрские взаимоотношения между Euskal Forging и «Энергомашспецсталь» установили ещё пять лет назад. С этого дня активно происходят поставки различных изделий и конструкций. Среди планов на будущее обе компании называют развитие партнерских взаимоотношений.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: