Компании УГМК-ОЦМ подтвердили свои лидерские позиции на рынке
» » Компании УГМК-ОЦМ подтвердили свои лидерские позиции на рынке

20.01.2017

По результатам второй половины минувшего года компании УГМК-ОЦМ – Ревдинское, а также Кировское предприятие, специализирующиеся на обработке цветного металлического сырья, находятся на третьей и первой позиции соответственно в списке самых крупных изготовителей и поставщиков металлических товаров. На пятой строчке находится Кольчугинский комплекс цветных металлов, который также имеет непосредственное отношение к УГМК-ОЦМ. Однако в текущем году после слияния с компанией «Электрокабель», он пребывает в управлении корпорации «Кабельный Альянс».

На сегодняшний день сфера производства кабельной продукции развивается такими же стремительными темпами, как и металлургия. Особой популярностью пользуется одномодовый оптический кабель http://yugtelekabel.ru/volkonno-opticheskij-kabel-vok-yugtelekabel.html. Его активно задействуют как в процессе создания инновационных кабельных систем, так и в рамках обновления устаревших. Спрос на оптический кабель является гораздо более высоким, нежели на его медного собрата. Всё дело в том, что он отличается большими пропускными способностями.

В процессе определения, какая же компания является лучшей, приняли во внимание целый ряд критериев, к примеру, скорость развития бизнеса, объёмы отгрузок, сервисное обслуживание, качество товаров, надёжность компании в плане выполнения обязательств, обозначенных в договоре, а также открылось в предоставлении сведений. Рейтинг был создан, основываясь на тех сведениях, которые указали клиенты в своих анкетах, итогах опросов специалистов, а также всестороннего анализа работы предприятий.

Следует напомнить, что Кировское предприятие, специализирующееся на обработке цветного металлического сырья, является лидером среди производителей проката цветного металла в течение последних семнадцати лет.

Текущее положение дел и потенциал развития как мирового, так и российского медного сектора рассчитывают обсудить в ходе шестого по счёту Общегосударственного семинара, который посвящён изготовлению и применению меди, бронзы, а также латуни. Семинар запланирован на середину октября текущего года, он пройдёт на территории населённого пункта Екатеринбурга.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: