Компания «Селигдар» воплощает в жизнь проект в оловянной отрасли
» » Компания «Селигдар» воплощает в жизнь проект в оловянной отрасли

20.01.2017

Корпорация «Селигдар» сделала заявление относительно результатов своей работы в прошлом году. В соответствии со сведениями, указанными в пресс-релизе, добыча рудного сырья увеличилась практически на восемьдесят с половиной процентов до шести миллионов двухсот шестидесяти пяти тысяч тонн, изготовление золота – на двадцать четыре с половиной процентов до ста тридцати девяти тысяч тройских унций, олова – на семь процентов до шестисот восемнадцати тонн.

Благодаря воплощению в жизнь инновационных решений в сфере технологий добычи и управления, удалось достигнуть значительного возрастания по всем операционным параметрам, осуществляемые геологические процедуры продемонстрировали значительный потенциал прироста золотых резерв на рудниках.

В осенний период прошлого года передали в эксплуатацию Солнечное обогатительное предприятия, действующее в сфере переработки руды, содержащей олово. Показатель мощности предприятия, указанный в проектном пакете документов, предусматривает переработку четырёхсот тысяч тонн руды и изготовление полторы, а то и две тысяч тонн концентрата олова ежегодно.

На сегодняшний день спрос на олово возрастает, всё дело в том, что его используют при изготовлении различных товаров и соединений, к примеру, сплава Вуда http://ural-olovo.ru/splav-vuda/. Производится он в виде стержней круглой формы или же гранул серебристого и белого цвета. Его показатель прочности на разрыве равен примерно сорока пяти мегапаскаль, удлинение составляет семь процентов, твёрдость по Бринеллю – десять с половиной единиц, плотность – девять тысяч семьсот двадцать килограмм на один метр кубический.

В прошлом месяце стартовали пусконаладочные процедуры на предприятии по извлечению золота на руднике «Рябиновом». Благодаря его передаче в использование появится возможность увеличить добычу золота на месторождении до двух тонн ежегодно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: