«Курганстальмост» отправляет продукцию на Камчатку
» » «Курганстальмост» отправляет продукцию на Камчатку

19.01.2017

 http://www.fabrikart.ru/Десятого января нынешнего года компания «Курганстальмост» выполнила отгрузку пробной партии особых шпунтовых панелей, длиной двадцать восемь метров, на территорию Камчатки. В общей сумме запланировано изготовление и транспортировку двух тысяч двухсот тонн подобных товаров. Подобные сведения работникам массовой информации озвучили в пресс-центре компании.

Изначально партия металлических конструкций отправится с помощью железнодорожного транспорта до населённого пункта Владивостока, а уже оттуда по морю до города Петропавловска-Камчатского.

Следует отметить, что курганская компания является единственным предприятием, действующим на территории нашего государства, которое имеет возможность производить шпунтовые панели обозначенных размеров, которые соответствуют всем нормативам и требованиям, установленным в оборонной сфере. Принимая во внимание тот факт, что наша страна существует в условиях экономических санкций со стороны ряда европейские государств и США, неудивительно, что российский шпунт пользуется огромной популярностью в различных уголках нашего государства, даже в тех, которые находятся на значительном отдалении от Курганского региона.

Сотрудники предприятия рассказали журналистам о том, что работники логистического центра компании «Курганстальмост» не боятся весьма замысловатых вариантом транспортировки товаров, и они согласны предлагать собственные наиболее подходящие маршруты, принимая во внимание интересы конечного покупателя. Практически все партнёры требуют перевозку готовых товаров до определённого пункта назначения, вот почему в различных субъектах Российской Федерации можно заметить большегрузные транспортные средства, платформы железных дорог и даже корабли с товарами, на которые нанесено торговых знак предприятия «Курганстальмост». В будущем их число будет лишь возрастать.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: