Специалисты ожидают восстановление рынка цветных металлов
» » Специалисты ожидают восстановление рынка цветных металлов

19.01.2017

Начиная с 2013 года, во многих промышленных секторах Российской Федерации наблюдается определённые рецессивные явления, которые стали причиной уменьшения спроса на цветное металлическое сырьё, а значит, объёмы его производства также начали падать. Пикового значения такого уменьшения производственные процессы достигли в 2015 году, когда индекс производства уменьшился практически на семь с половиной процентов. Однако игроки отрасли уверены, что с текущего года должно начаться её восстановление.

Уменьшение производства цветного металла приводит к тому, что специализированные фирмы, к примеру, компания «НЗ Металл» http://nz-metall.ru/ более активно начинают скупать лом такого сырья. Сдавать лом могут как частные лица, так и различные предприятия. Всё дело в том, что повторная переработка лома цветного металла является весьма эффективным методом сохранения природных ресурсов, которые рано или поздно могут попросту закончиться, ведь в настоящий момент их добыча осуществляется весьма стремительными темпами.

Руководитель коммерческого подразделения Каменск-Уральского предприятия, специализирующегося на обработке цветного металлического сырья, Антон Азанов отмечает, что в него вселяет некую надежду проект, который был подготовлен Департаментом экономического развития Российской Федерации, сроком действия до 2019 года. В соответствии с ним, в текущем году объёмы индустриального производства должны возрасти чуть больше, нежели на один процент, тогда как через два года его увеличение достигнет двух процентов. Запланировано возрастание в сфере машиностроения, изготовления электрического оборудования, судостроения, иными словами, во всех тех сферах, где товары цветной обработки металла являются весьма востребованными.

На сегодняшний день участники отечественного рынка цветных металлов отмечают, что пока что им удалось достигнуть лишь стабилизации конъюнктуры.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: