На Восточном Сибирском предприятии металлических конструкций появились крупные заказы
» » На Восточном Сибирском предприятии металлических конструкций появились крупные заказы

18.01.2017

Восточное Сибирское предприятие металлических конструкций, действующее на территории Красноярского региона, занимается выполнением нескольких крупнейших заказов. Подобные сведения появились в локальных средствах массовой информации. К примеру, компания занята производством металлических конструкций, которые будут использоваться с целью восстановления третьего энергетического блока Березовской государственной районной электростанции, успешно отгрузили также конструкции из стального сырья на Ванкорское месторождение нефти и газа.

К тому же, не так давно заключили соглашение на изготовление металлических конструкций для возведения автомобильного полотна в областном центре. В качестве заказчика работ выступила фирма «Сибиряк» из города Красноярска. Контракт на возведение съездов с мостовой конструкции через речку Енисей ей достался по результатам конкурсного отбора. Закончить возведение дорожного полотна на ул. Волочаевской «Сибиряк» пообещал к концу следующего года. Уже заключили соглашение на отгрузку двух тысяч металлических изделий.

На сегодняшний день различные металлические конструкции нашли широчайшее применение как в процессе возведения промышленных объектов, так и в ходе строительства жилых зданий. На сегодня важно не только возвести жилплощадь, но также создать комфортные условия в каждом помещении. С целью изоляции одной комнаты от другой используются межкомнатные двери. Вы можете приобрести подобные конструкции на фабрике дверей «Браво» https://dveri.com/, здесь представлено колоссальный ассортимент такой продукции. В процессе подбора межкомнатных дверей необходимо принимать во внимание общую стилистическую концепцию помещения

Уже на следующий месяц запланирована отгрузка пилотной партии готовых товаров.

Восточное Сибирское предприятие металлических конструкций является одной из самых крупных компаний в своей отрасли, на его территории не так давно было введено конкурсное производство после того, как предприятие заявило о своём банкротстве, и на нём было решено ввести наружное управление.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: