Компания «Метинвест» освоила выпуск 49 типов металлического проката
» » Компания «Метинвест» освоила выпуск 49 типов металлического проката

17.01.2017

Металлургические подразделения корпорации «Метинвест» в минувшем году сумели освоить изготовление сорока девяти инновационных типов товаров. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре корпорации.

Так, если говорить о толстолистовом прокате, то из обозначенного числа на его долю приходится восемнадцать типов изделий, рулонных товаров – шестнадцать видов продукции, проката сортового и фасонного типа – пятнадцать категорий.

Для строительной сферы корпорация «Метинвест» произвела инновационные типы оцинкованного проката. К тому же, на рынке появился горячекатаный прокат в рулонах, толщина которого составляет не больше, нежели полтора миллиметра, толстолистовой прокат, демонстрирующий высочайшую устойчивость к внешним коррозийным процессам, инновационные типы и размеры проката угловой и арматурной категории. Для изготовителей металлических конструкций организовали изготовление горячекатаного углового, рулонного, а также толстолистового проката, который прошёл двойную процедуру получения сертификата качества. Для машиностроительного сектора расширили номенклатурный ряд толстолистового и рулонного проката, который демонстрирует высочайшую прочность, а также стойкость к механической и термической обработке. К тому же, было создано прокат, задействованный в процессе выпуска котлов и сосудов под значительным давлением.

Как раз благодаря началу производства инновационных типов товаров Группа предприятий «Метинвест» в наступившем году собирается наращивать объёмы продаж как в Украине, так и в зарубежных странах.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: