Компания «Уралтрубпром» произвела металлические конструкции для спортивного и культурного комплекса «Галактика» в Когалыме
» » Компания «Уралтрубпром» произвела металлические конструкции для спортивного и культурного комплекса «Галактика» в Когалыме

16.01.2017

Компания «Уралтрубпром» произвёл одну тысячу двести тонн металлических конструкций для спортивного и культурного комплекса «Галактика», который действует на территории населённого пункта Когалым, что в Ханты-Мансийском округе.

Спортивный и культурный центр «Галактика» является весьма замысловатым в архитектурном аспекте объекта, который предполагает объединение на начальных этажах сразу пяти возведённых в отдельности строении, дабы они создали одну композицию. Для создания сферообразной кровли одного из строений использовали винтажные конструкции, пролёт которых составляет шестьдесят метров.

На сегодняшний день в процессе возведения построек, имеющих различное предназначение, активно используют опалубку. С целью её установки требуется специальная смазка для опалубки. Вы можете приобрести её в специализированном магазине. С её помощью можно уменьшить сцепление бетонных и железобетонных конструкций. Создавая желаемую плёнку, разделяющий состав может не только предотвратить сцепление материалов, но также обеспечить их защиту от повреждений.

Одной из необычных архитектурных особенностей такой программы называют крышу аквапарка, созданную из стекла, для неё «Уралтрубпром» произвёл фермы арочного типа, в состав их поясов вошли вальцованные сварные двутавровые балки. Систем раскосов создали из профильной трубной продукции. В случае применения профильных трубных изделий в постройках со сводами арочного типа и ребристыми куполами с использованием светлых прозрачных строений появляется возможность увеличить объём света до двадцати процентов, если сравнивать с конструкциями, в которых применяли иные типы металлического проката. Это объясняют отсутствием других поверхностей в соединениях углового типа и позволяет обеспечивать экономию расходов на освещение помещений. К тому же, такая методика строительства обеспечивает эстетичный внешний облик строения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: