Новополоцкое предприятие будет производить решётчатый настил
» » Новополоцкое предприятие будет производить решётчатый настил

15.01.2017

Новополоцкое предприятие технологических металлургических конструкций, действующее на территории Витебского региона в Республике Беларусь, собирается запустить изготовление настила решётчатого типа уже через два года. Подобные сведения появились в самых авторитетных средствах массовой информации Беларуси.

Запуск производства, специализирующегося на замещении импортных товаров должен стать результатом второй очереди обновления предприятия сельского домостроения, на территории которого будет располагаться ультрасовременная компания. Воплощение в жизнь такой программы внесли в государственный проект инновационного развития Республики, сроком действия до 2020 года. Общая сумма капиталовложений в её воплощение составляет примерно два с половиной миллиона американских долларов.

В настоящий момент активно осуществляются подготовительные работы к внедрению программы, определяют основные источники получения денежных средств. После того, как все актуальные вопросы решат, компания займётся практическим осуществлением своих планов.

Сварной настил решётчатого типа является одним из видов покрытий из металла, демонстрирующим превосходную стойкость к деформационным процессам при существенных нагрузках. Допускается его применение в непростых погодных условиях разных климатических зон. Такое покрытие нередко используют в процессе возведения нефтяных и химических объектов. На территории Республики Беларусь ранее подобных производственных площадок не существовало, поставки осуществляют, в большинстве своём из российской Федерации.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: