Предприятие имени Гаджиева запустил новую производственную площадку » Все о металлургии
» » Предприятие имени Гаджиева запустил новую производственную площадку

14.01.2017

На территории промышленного парка «Уйташ» запустили инновационную литейную площадку предприятия из Республики Дагестан, носящего имя Гаджиева. Согласно заявлению руководителя промышленного и торгового Департамента Юсупа Умавова, запуск площадки на территории парка «Уйташ» считается одним из самых важных шагов в ходе воплощения в жизнь приоритетнейшей программы развития «Новая индустриализация».

Глава профильного Департамента отмечает, что в скором времени все производственные площадки завода в полной мере перенесут на территорию промышленного парка. Запуск инновационной литейной площадки позволяет наращивать мощность по изготовлению литья с сегодняшних восьмидесяти тонн до ста сорока тонн ежегодно, что обеспечивает значительное увеличение объёмов изготовления компании.

На сегодняшний день на территории промышленных парков успешно функционируют не только производственные участки, но также складские помещения. На складах можно заметить большое количество техники, облегчающей различные погрузочные и разгрузочные процедуры, а также среднегрузовые полочные стеллажи http://www.stalosnova.ru/catalog/stellazhi-srednegruzovye/ для хранения товаров. Подобные стеллажи, в отличие от стандартных образцов, характеризуются значительными несущими способностями, которые, как правило, колеблются от трёхсот до пятисот килограммов на одну полку.

Юсуп Умавов отмечает, что на инновационной литейной площадке будут изготавливать продукцию, направленную на замещение импортных товаров, в строгом соответствии со всеми требованиями методики вакуумного и плёночного формивания, что будет способствовать улучшению качественных параметров, а также снижению цены инновационных товаров.

Гендиректор компании Абдулвагаб Папалашов проинформировал, что инновационная методика литья позволит уменьшить расходы на изготовление большей части товаров – насосных установок, арматуры для суден, затворов, а также задвижек.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: