Nanshan Aluminium будет осуществлять поставки товаров компании Boeing
» » Nanshan Aluminium будет осуществлять поставки товаров компании Boeing

14.01.2017

Корпорация из Китайской Народной Республики Nanshan Aluminium займётся снабжением плитами из алюминиевого сырья авиастроительной корпорации Boeing из Соединённых Штатов Америки. Уже сегодня удалось успешно подписать соответствующий договор.

Соглашение с Boeing является для корпорации Nanshan Aluminium не только базисом для наращивания ею производства проката из алюминия плоского типа, но также для экспансии в сферу изготовления профилей из алюминия, а также штамповок из титановой сырьевой базы.

Следует отметить, что на сегодняшний день изготовители из Китайской Народной Республики выступают лишь в качестве небольших игроков на мировом рынке металлических товаров, используемых в аэрокосмическом секторе. Справедливости ради стоит добавить, что действуют они на нём весьма активно, не зря же шесть лет назад ещё одна известная корпорация Airbus подписала договор с Southwest Aluminum также на отгрузку плит из алюминия, точно также, как Boeing и Nanshan Aluminium.

Возможности изготовления и использования алюминиевой сырьевой базы на территории Российской Федерации планируют обсудить в рамках девятого по счёту Межнационального семинара, посвящённого вопросам применения алюминия, его сплавов, проката, а также профилей для промышленного сектора и в строительной отрасли. Мероприятие должно состояться на территории главного населённого пункта Российской Федерации в период с восьмого по девятое июня нынешнего года. На семинар приедут крупнейшие отечественные изготовители и потребители алюминиевых изделий.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: