Компания «Континенталь» отгрузила 28 тысяч тонн проката из нержавеющей стали
» » Компания «Континенталь» отгрузила 28 тысяч тонн проката из нержавеющей стали

13.01.2017

В минувшем году фирма «Континенталь», действующая на территории Заречного, продемонстрировала рост объёмов реализации около тридцати процентов, если сравнивать с 2015 годом. В общей сумме за двенадцать месяцев отгрузили около двадцати восьми тысяч тонн товаров.

В ходе общения с работниками средств массовой информации генеральный директор компании В.Серовиков рассказал о том, что с одной стороны, причиной столь существенного возрастания является тот факт, что годом ранее компания «Континенталь» несколько просела в своих отгрузках. С другой стороны справедливости ради нужно отметить, что с рынка ушло несколько самых крупных игроков, что привело к образованию определённого дефицита металлических товаров. И вот предприятию удалось успешно занять свободную нишу, которая возникла на рынке.

На сегодняшний день в различных сферах жизнедеятельности человека, в том числе и в металлургии незаменимым считается компрессорное оборудование, о нём больше можно узнать здесь http://t-s-t.ru/. В этой отрасли оснащение регулярно сталкивается с воздействием аргона, кислорода и иных газов, так что заменить его на что-то другое достаточно проблематично. Компрессоры используются во время добычи и обогащения руды, а также её последующего использования в металлической промышленности и даже при утилизации отходов.

Фирма продолжает заниматься развитием своих производственных процессов, а также активно расширяет номенклатурный ряд изготавливаемых товаров, регулярно на территории различных населённых пунктов возникают инновационные подразделения компании.

Как итог, «Континенталь» и сегодня остаётся одним из лидеров на спотовом рынке нержавеющей продукции, что не могло не найти отражения в перечне крупнейших отечественных изготовителей, а также реализаторов чёрного и цветного металлического сырья по результатам второго полугодия прошлого года, который был опубликован в авторитетном издании «Металлоснабжение и сбыт».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: