Компания Apple решила сделать ставку на нержавеющее стальное сырьё
» » Компания Apple решила сделать ставку на нержавеющее стальное сырьё

13.01.2017

Одна из самых известных на всём земном шаре корпораций из Соединённых Штатов Америки – компания Apple сделала заявление относительно того, что в процессе изготовления iPhone 8 она планирует применять с целью производства корпусов, каркас, созданный из нержавеющего стального сырья. Вместе с тем, каркас будут производить с использованием технологии ковки, которая успешно заменит классическую механическую обработку. Это позволит не только уменьшить материальные и временные затраты на производство корпуса, но также увеличить его прочность.

Заказы на изготовления каркаса из нержавеющего стального сырья, скорее всего, будут распределяться, как прогнозируют эксперты между крупнейшими фирмами Jabil, а также Foxconn Electronics.

Следует напомнить, что в настоящий момент корпуса для iPhone 4 также создают с применением каркасов из нержавеющего стального сырья, поставки которых осуществляют компании Jabil и Electronics, однако для него применялась иная производственная процедура.

Корпус iPhone 4 фрезеровали на агрегате с числовым программным управлением, иными словами гигантская машина, пребывающая под управлением компьютера, занималась вырезанием корпуса, используя большая стальной кусок. Новые iPhone будут производиться с использованием методики ковки.

Текущее положение дел и возможности изготовления, а также использования разных типов товаров из нержавеющего стального сырья планируют обсудить в ходе третьего по счёту Межнационального семинара, «Нержавеющее стальное сырьё на отечественном рынке», который состоится в период с двадцатого по двадцать первое апреля текущего года.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: