Челябинское металлургическое предприятие произвело уже 140 миллионов тонн агломерата
» » Челябинское металлургическое предприятие произвело уже 140 миллионов тонн агломерата

12.01.2017

На территории Челябинского металлургического предприятия, являющегося структурным подразделением Группы компаний «Мечел», сумели произвести сто сорок миллионов тонн агломерата – концентрата руды, используемого с целью производства чугуна. Такого показателя удалось достигнуть за всё время существования агломерационной производственной площадки.

Юбилейную тонну агломерата получили на аглофабрике под номером 2. Производственная площадка функционирует в составе четырёх агломашин, и каждый год производит примерно пять миллионов тонн товаров.

На сегодняшний день на территории различных производственных площадок успешно функционирует большое количество различных агрегатов, обслуживание которых обеспечивают квалифицированные сотрудники. Важно создать для них комфортные условия труда, дабы свести к минимуму риск получения травмы. Всё это является составляющими системы охраны труда, профессиональную разработку и грамотный аутсорсинг которой предлагает специализированная компания.

Аглофабрику под номером 2 передали в использование двенадцать лет назад. На воплощение в жизнь программы, направленной на её возведение, пришлось потратить сто пятьдесят миллионов американских долларов. На предприятии использовали инновационные методики по производству высококачественной сырьевой базы для производства чугуна, комплекс отвечает самым строгим требованиям безопасности в экологическом секторе. На территории Российской Федерации за последнее десятилетие специалисты называют это одной из крупнейших модернизаций агломерационной производственной площадки в металлургической компании.

Благодаря возведению ультрасовременной аглофабрики, у Челябинского металлургического комплекса появилась возможность отказаться от производства горячего агломерата на устаревшем аглоучастке номер 1.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: