Мариупольская металлургическая компания в скором времени получит металлические конструкции для строительства машины беспрерывного литья заготовок
» » Мариупольская металлургическая компания в скором времени получит металлические конструкции для строительства машины беспрерывного литья заготовок

12.01.2017

Мариупольская металлургическая компания, носящая имя Ильича и являющаяся структурным подразделением компании «Метинвест» в следующем месяце должна получить первую партию металлических конструкций, которые будут использованы в процессе возведения ультрасовременного агрегата беспрерывного литья заготовок. Такие данные сотрудникам средств массовой информации сообщили в пресс-службе завода.

Генеральный директор Мариупольской металлургической компании им. Ильича Юрий Зинченко рассказал о том, что руководство надеется, что первая партия несущих металлических конструкций будет произведена и доставлена на территорию предприятия уже в следующем месяце. С целью их изготовления компания уже изготовила и отправила нескольким производителям из Украины больше, чем полторы тысячи тонн листового проката разных марок стального сырья.

Он также добавил, что каждый день на этом сталь важном для комбината объекте трудится больше, нежели три десятка габаритной специальной техники. Уже успешно завершили все процедуры по демонтажу построек, а также переносу линий коммуникационных систем.

Юрий Зинченко акцентирует внимание всех журналистов на том факте, что после того, как строительные работы перейдут на активную стадию, сотрудники предприятия, а также специалисты подрядной организации согласны трудиться в несколько смен, дабы работы не останавливались ни на минуту. На сегодняшний день именно строительство агрегата для беспрерывного литья заготовок обеспечит переход этой крупнейшей компании на следующую стадию её развития.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: