» » «ЕВРАЗ Нижнетагильского металлургического комбината» освоил производство инновационного типа швеллера
12.01.2017

На территории рельсовой и балочной площадки «ЕВРАЗ Нижнетагильского металлургического комбината» успешно освоили инновационный тип металлического проката – швеллер 22 П. Больше двухсот тонн инновационных товаров уже отгрузили на строящиеся объекты, располагающиеся в Московском регионе.

Горячекатанный швеллер 22 П, оснащённый расположенными параллельно друг относительно дружки полками, нашёл широчайшее применение в процессе возведения мостовых конструкций, складских помещений, характеризующихся значительными пролётами, а также иных объектов. Металлический прокат в полной мере соответствует всем требованиям, указанным в ГОСТе. У «ЕВРАЗ Нижнетагильского металлургического комбината» появилась возможность производить швеллер с использованием углеродистого или же низколегированного стального сырья.

В настоящий момент с использование швеллеров и иных металлических конструкций на территории нашего государства осуществляется строительство зданий, имеющих не только промышленное предназначение, но также, к примеру, салонов красоты. Одним из самых известных салонов красоты, действующих на территории Москвы, считается заведение «Эстетика», где у любого желающего есть возможность ощутить все плюсы аппаратной косметологии: http://salon-estetika.ru/apparatnaya-kosmetologiya.html.

Швеллер 22 П является четвёртым по счёту типом и размером швеллера, в котором присутствуют располагающиеся параллельно полки, освоенным на территории предприятия. На рельсовой и балочной площадке сегодня успешно изготавливают швеллеры, получившие наименование 22 П и 24 П, а на крупносортовом участке – 16 П, а также 20 П.

В наступившем году компания обещает продолжить воплощение в жизнь проекта, направленного на освоение инновационных типов товаров.

Текущее положение дел и возможности развития рынка проката обговорят в ходе восьмого общегосударственного семинара.