» » Во Вьетнаме построили ещё одну прокатную компанию
12.01.2017

Фирма из Вьетнама Hoa Sen Group, считающаяся одним из самых крупных изготовителей стального сырья на территории государства, рассказала о том, что заканчивает возведение прокатного предприятия Nhon Hoi, располагающегося на территории провинции Бинь Динь, то есть, в самом центре государства.

Показатель мощности производственной площадки, указанный в проектном пакете документов, составляет практически две сотни тонн холодного проката, сто восемьдесят тысяч тонн оцинкованного стального сырья или же проката, покрытого составом из гальвалюма, содержащим алюминий и цинк, а также девяносто тысяч поддаваемого окрашиванию проката ежегодно. Цена воплощения в жизнь такой программы составляет практически девяносто миллионов американских долларов. Старт отгрузок коммерческих товаров должен состояться в середине лета нынешнего года.

За период времени с июля 2016 года по июнь 2017 года фирма Hoa Sen Group рассчитывает изготовить и реализовать один миллион пятьсот семьдесят тысяч тонн товаров из стального сырья на общую сумму примерно один миллиард американских долларов. Это позволит рассчитывать на получение семидесяти двух миллионов долларов прибыли после того, как все налоговые платежи будут перечислены. Следует напомнить, что минувший финансовый год компания закончила с общей выручкой семьсот семьдесят восемь миллионов американских долларов, это позволило её после уплаты налогов получить прибыль в размере шестидесяти пяти миллионов американских долларов. Объёмы изготовления проката за 2015-2016 финансовый год были равны больше, чем одному миллиону двумстам тысячам тонн.