» » Увеличивается номенклатурный ряд товаров, создаваемых из стали MAGSTRONG
12.01.2017

На территории компании «Механоремонтный комплекс», являющейся структурным подразделением Группы предприятий Магнитогорского металлургического комбината успешно освоили выпуск сит с применением стального сырья MAGSTRONG, характеризующегося высочайшей прочностью, с ячейками желаемого размера и геометрической формы. Такие сита нашли широчайшее применение в различных видах индустриальных агрегатов, а также спецтехники.

На сегодняшний день стальное сырьё является незаменимым при изготовлении различного оборудования, в том числе и холодильных агрегатов, установкой и демонтажём которых занимается компания «Холод»: http://holod-ru.com/servises/. Для того чтобы грамотно выбрать холодильное оснащение нужно, в первую очередь, применять решение относительно того, какой вид агрегатов вы хотели бы использовать: встроенные модели или же выносные образцы. Нужно также понять, какой вид хладоснабжения является более предпочтительным.

На сегодняшний день в компании «Механоремонтный комплекс» изготовили больше трёх десятков сит для грохотов, которые нашли широчайшее применение в фирме «Шлаксервис», а также на доменной площадке «Магнитогорского металлургического комбината». Уже на начальных стадиях использования специалисты отметили значительное превосходство стального сырья категории MAGSTRONG перед теми видами стали, которые применялись в былые времена.

Изготовление сменных компонентов для дробильных, а также измельчительных агрегатов считается одним из самых востребованных методов применения стального сырья, характеризующегося высочайшей прочностью. Именно качество сетки с ячейками тех или иных размеров оказывает непосредственное воздействие на качество сортировки материала, который поддавался дроблению и его классификацию по обозначенным признакам. В соответствии с заказом клиента компания «Механоремонтный комплекс» готова в весьма сжатые сроки произвести сита нужного размера.