» » Предприятие «Профиль-Аркас» изгоовило 140 тысяч тонн трубных изделий
11.01.2017

В прошлом году Трубное предприятие «Профиль-Аркас» выпустило и продало примерно сто сорок тысяч тонн трубных товаров, при этом в последнем месяце в адрес покупателей отгрузили больше девяти тысяч тонн. На рынок зарубежных стран за двенадцать месяцев отправили тридцать одну тысячу тонн или же двадцать два процента от суммарного объёма.

На сегодняшний день различные трубные товары нашли широчайшее применение в процессе выполнения строительных работ, а также при обустройстве трубопроводов. В трубопроводах, где присутствует изоляция, в основе которой лежит пенополиуретан, наиболее важно стадией называют изоляцию стыков. Для этого требуется использовать комплект изоляции стыка, который гарантирует высокий уровень герметизации всех соединений. Надёжность процедур по изоляции, а также герметизации стыков определяется качеством сварных швов.

Несмотря на все те сложности, с которыми пришлось столкнуться в прошлом году рынку труб из стального сырья, а также весь экономический сектор Российской Федерации, нужно рассказать о нескольких крайне значимых положительных событиях для предприятия. Так, в середине зимы компания стала обладателем важной награды. В ходе ежегодного конкурсного отбора «Предприятие номер 1» в сфере деловой и социальной репутации, а также доверия клиентов, компания получила звание «Надёжный поставщик товаров и услуг».

Ну и, конечно же, самым важным событием назвали празднование двадцати пяти лет со дня образования предприятия. За это время, начиная с небольшой производственной площадки «Профиль-Аркас» превратился в одну из крупнейших компаний Южного федерального округа по производству профильных труб, отличающихся небольшим радиусом.

Конец весны и начало лета оказались рекордными для предприятия. Запланированные параметры рентабельности удалось превысить в полтора раза, практически настолько же возрос и доход.