» » Рязанское трубное предприятие собирается расширяться
10.01.2017

В населённом пункте Рязани, в соответствии со сведениями, опубликованными в местных средствах массовой информации, состоялись публичные слушания, посвящённые вопросам внесения корректив в генеральный план города в районе Южного промышленного узла. Инициаторы внесения корректив выступили с предложением вывести территорию, которая в настоящий момент применяется с целью утилизации отходов бывшей промышленной компании «Центролит», из зоны озеленения специального предназначения и транспортных инфраструктурных объектов и предоставить ему статус производственного участка.

Слушания были организованы в соответствии с предложением Рязанского трубного предприятия, являющегося структурным подразделением Группы компаний «Демидов». Согласно заявлению гендиректора предприятия В.Кузнецова, на инновационной площадке рассчитывают монтировать оснащение для производства разного рода деталей с использованием листов проката и технологии плазменной резки. На инновационном участке рассчитывают обустроить около четырёх сотен дополнительных вакансий.

На сегодняшний день на территории разнообразных производственных объектов содержат целый парк автомобилей и спецтехники, нередко среди транспортных средств можно заметить также «Газель». С помощью такого автомобиля можно без особого труда перевозить негабаритные грузы. Цена транспортировки продукции с помощью небольших машин гораздо ниже, нежели с использованием автомобильного транспорта. Однако даже сверхнадёжная «Газель» в один момент может перестать исправно функционировать. Чтобы купить новые детали и обеспечить комфортное движение транспортного средства, необходимо полистать Газель запчасти каталог Алматы.

Дабы как-то компенсировать территорию озеленения, предприятие выступило с предложением осуществить комплексное озеленение иных микрорайонов населённого пункта, которые являются сходными по площади с рассматриваемыми наделами.

Больше деталей о развитии трубного сектора в Российской Федерации и иных государствах вы сможете узнать в рамках семинара, который пройдёт в Волгограде.