» » PNK Group запустила новую компанию в Московском регионе
10.01.2017

В середине декабря прошлого года состоялась процедура торжественной передачи в использование предприятия, специализирующегося на изготовлении несущих компонентов конструкций PNK Group. Подобные сведения работникам средств озвучили в пресс-центре Департамента капиталовложений и инноваций Московского региона.

На сегодняшний день на территории различных субъектов Российской Федерации с завидной регулярностью возникают различные производственные объекты, не является исключением и Московская область. Вы можете узнать о том, какие предприятия Московской области http://www.mosgid.ru/ вообще существуют на специализированном веб-ресурсе. Это позволит вам не только с лучшей стороны узнать родной регион, но также знать, куда можно обратиться, если необходимо приобрести ту или иную продукцию высочайшего качества по демократичной цене.

В официальном сообщении речь идёт о том, что инновационное предприятие будет располагаться на территории промышленного парка PNK-Валищево в Подольском муниципальном образовании. Ещё три предприятия PNK Group располагаются в населённом пункте Внуково и успешно функционируют на протяжении пяти лет.

Передача в использование инновационного подразделения и используемая PNK Group методика модульных строительных работ с применением крупноузловых блоков, произведённых в заводских условиях, позволяет выполнить полный комплекс строительных процедур в весьма сжатые сроки, свести к минимуму воздействие человеческого фактора на стройплощадке и улучшить качество осуществления процедур.

Текущее положение и возможности изготовления, а также последующего применения арматуры из стального сырья в ходе выполнения промышленных и иных видов строительных работ, планируют обговорить в ходе Восьмого Общегосударственного семинара, который пройдёт в Москве в период с шестого по седьмое апреля.