» » В Невынномысске запустили предприятие по изготовлению алюминиевых радиаторов
06.01.2017

На территории промышленного парка «Невинномысск» в Ставропольской области ввели в эксплуатацию Невинномысское радиаторное предприятие, которое сможет создать достойную конкуренцию изготовителям радиаторов для систем отопления из Китайской Народной Республики.

На сегодняшний день на территории нашего государства осуществляется строительство разного рода заводов, предприятий, жилых домов и зданий, имеющих иное предназначение. В ходе их возведения и отделки применяют различные материалы, среди которых и керамический кирпич http://domkeram.com/catalog/keramicheskiy_kirpich/. Такое материал, созданный из природной глины, может похвастаться большим количеством достоинств, среди которых стоит выделить надёжность и экологическую чистоту Кирпичные строения отличаются высочайшей прочностью.

Среди участников торжеств по поводу открытия можно было заметить главу региона Владимир Владимирова, а также руководителя Департамента промышленности, энергетической сферы и коммуникаций Ставропольской области Виталия Хоценко.

Произнося торжественную речь, руководитель области отметил, что в Ставропольской области активно возникают новые компании. Сотрудники органов исполнительной власти стараются создать максимально комфортные условия для того, чтобы у вкладчиков капитала в области была возможность нормально развиваться. Переданное в эксплуатацию радиаторное предприятие является сигналом того, что властные структуры открыты для предложений.

Следует отметить, что на сегодняшний день функционируют только объекты первой очереди предприятия: литейная площадка, мощность которой составляет два миллиона секций радиаторов из алюминия ежегодно, а также покрасочная площадка. Вкладчик капитала рассчитывает возвести ещё несколько литейных площадок, увеличив мощность предприятия до семи миллионов секций в год, это составляет около семи процентов от суммарных потребностей рынка строительных материалов Российской Федерации.