» » Белорецкое металлургическое предприятие увеличивает производство оцинкованной проволоки
05.01.2017

Белорецкое металлургическое предприятие, являющееся структурным подразделением Группы предприятий «Мечел», в прошлом году на целых тридцать два процента увеличило объёмы отгрузки оцинкованной проволоки компаниям, которые функционируют в кабельной отрасли. В общей сумме клиентам отгрузили больше, нежели две с половиной тысячи тонн товаров.

Белорецкое металлургическое предприятие специализируется на отгрузке канатной оцинкованной проволоки, диаметр которой пребывает в диапазоне от 0,75 до 2,5 миллиметров. В качестве его клиентов выступает сразу восемь российских кабельных компаний. Такая проволока демонстрирует стойкость к коррозийным процессам даже в случае её применения в агрессивной среде, и применяется с целью бронирования геофизических, а также оптических волоконных кабелей в сфере добычи нефти.

На сегодняшний день различные компании, специализирующиеся на производстве тех или иных типов товаров, активно стараются продвигать свою продукцию, используя различные каналы сбыта. В последние годы многие директора понимают, что увеличить продажи можно, если создать сайт http://www.saitodrom.ru/ фирмы. Сегодня создание персонального веб-ресурса считается наиболее дешёвым инструментом рекламной кампании, который по своей эффективности не только не сравним с рекламой на радио и по телевизору, но также с постоянной раздачей листовок и флаеров.

Глава подразделения сбыта Белорецкого металлургического предприятия Антон Хлынов проинформировал о том, что увеличение объёмов реализации связано с тем, что регулярно расширяется база покупателей, к тому же, постоянно происходит освоение инновационных типов и размеров оцинкованной проволоки. Кроме того, по желанию нескольких компаний-потребителей предприятие обновило методику изготовления таких товаров, что позволило существенно улучшить их прочностные параметры и расширить сферу применения.