» » Белорецкое металлургическое предприятие освоило выпуск двенадцати инновационных типов метизов
29.12.2016

Белорецкое металлургическое предприятие, являющееся структурным подразделением Группы предприятий «Мечел», в нынешнем году освоило производство двенадцати инновационных типов продукции из металла - канатов, проволоки, а также лент, нашедших широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека.

В последние годы в нашей стране возникает большое количество производителей, предлагающих весьма обширную линейку товаров. Дабы покупателям было проще разобраться, что именно выпускает та или иная компания, необходимо создавать специальные каталоги. Услугу разработки дизайна каталога предлагает рекламное агентство «Новое слово»: http://novslovo.ru/razrabotka-dizayna-katalogov.html. Качественный каталог содержит не только название товаров, но также их описание и цены.

В ходе внедрения стратегии, направленной на замещение импортных товаров, Белорецкое металлургическое предприятие приступило к изготовлению пружинной проволоки, поддающейся термической обработке, из стального сырья. Такие изделия используют с целью производства клапанных пружин и пружин подвески для различных транспортных средств. Предприятие также освоило выпуск проволоки из нержавеющего стального сырья с превосходными коррозийными свойствами и стойкостью к воздействию высоких температурных режимов. Подобная продукция незаменима в транспортном, машиностроительном, строительном, горном и химическом секторе.

Для металлургических компаний предприятие изготовило инновационную наплавочную проволоку нескольких типов и размеров для ремонта оснащения. Также было принято решение о расширении номенклатурного ряда стальной пружинной проволоки для производства пружин холодной навивки, весьма востребованных в сфере машиностроения.

Для удовлетворения потребностей изготовителей кабелей Белорецкое металлургическое предприятия освоило выпуск проволоки и ленты, демонстрирующей высочайшую надёжность.