» » «Уралэлектромедь» увеличивает персональное производство металлических конструкций
29.12.2016

На территории предприятия «Уралэлектромедь», являющегося структурным подразделением Уральской горной металлургической компании, собирается наращивать выпуск металлических конструкций для удовлетворения персональных потребностей корпорации. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил гендиректор компании Владимир Колотушкин.

Он проинформировал о том, что сотрудники компании просчитали, что более рентабельным окажется организация персонального производства металлических конструкций, нежели их приобретение на стороне.

На сегодняшний день в компании функционирует несколько участков, специализирующихся на изготовлении металлических конструкций и нестандартного оснащения, суммарной мощностью две тысячи тонн ежегодно. Они располагаются на главной площадке в населённом пункте Верхнем Пышме и в подразделении по производству сплавов цветных металлов в поселении Верх-Нейвинский в Свердловском регионе.

В настоящий момент различные металлические конструкции нашли широчайшее применение в процессе строительства разного рода не только промышленных, но также гражданских объектов. Важно не только построить жилое здание, но также создать комфортную атмосферу в каждой комнате. Одним из главных помещений в любом доме считается кухня, ведь тут хозяйке проводят большую часть своего свободного времени, а по вечерам для задушевной болтовни собирается всё семейство. Создать уютную атмосферу н кухне помогут подвесные люстры для кухни http://unilamp.ru/consult/podvesnye-lyustry-dlya-kukhni-funktsionalnye-osobennosti-dizayn/, купить их вы можете в специализированном интернет-магазине: unilamp.ru.

В текущем году приняли решение о возведении металлических конструкций на главной площадке. Объекты первой очереди собираются запустить в начале 2018 года. Их показатель эффективности, указанный в проектном пакете документов, составляет шесть тысяч тонн металлических конструкций ежегодно. После того, как будут введены в использование объекты второй очереди, объёмы изготовления увеличатся до девяти тысяч тонн.