» » Челябинское металлургическое предприятие увеличивает выпуск мерной арматуры
28.12.2016

Челябинское металлургическое предприятие приняло решение об увеличении сортамента и объёмов изготовления мерной арматуры. В компании создали инновационный производственный участок, оборудованный несколькими десятками уникальных агрегатов.

Площадка размотки бунтов была обустроена на прокатной площадке под номером 2 на основе проволочного агрегата. С помощью такого оборудования из производимого площадкой бунтового проката собираются изготавливать прутки, характеризующиеся круглым и периодическим сечением, радиус которых колеблется от трёх до пяти миллиметров.

Благодаря функционированию площадки у компании появится возможность увеличить объёмы изготовления товаров, пользующихся огромной популярностью на рынке, а также организовать семьдесят дополнительных вакансий. Популярность мерной арматуры и её цена гораздо выше, нежели цена проката в бунтах.

На сегодняшний день на территории нашего государства активно осуществляется производство и последующая сварка различных металлических деталей. В процессе сварки активно используют электроды, рекомендуем http://brizkomplekt.kz/ru/products?cid=18 узнать о них больше на сайте специализированной компании. В процессе подбора электродов нужно решить, для чего вы их берёте, и как будете варить. Если варить нужно сталь, то берутся одни электроды, если чугун – то совсем другие.

Производством прутков из арматурного стального сырья схожего сечения, радиус которых составляет пять миллиметров, Челябинское металлургическое предприятия занимается и в настоящий момент на ином оборудовании. Мерная арматура, радиус которой колеблется от трёх до четырёх миллиметров – это инновационный для компании товар.

Площадка успешно начала своё функционирование, пока что производство товаров осуществляется на нескольких агрегатах, в полной мере закончить установку оснащения рассчитывают в первые дни следующего года.