Где купить электроды УОНИ высокого качества?
» » Где купить электроды УОНИ высокого качества?

26.12.2016

Для проведения различных сварочных работ в настоящее время используют не только сварочные электроды, но и наплавочные, и электроды для резки. Для работы со стальными конструкциями чаще всего используют марку УОНИ-13 55 или УОНИ-13 45. Данные изделия обеспечивают создание прочного шва, способного выдерживать большие нагрузки.

Об электродах

Электроды УОНИ-13 55 обеспечивают возможность проведения сварочных работ по углеродистой и низкоуглеродистой сталям. Наплавленный металл здесь приобретает высокую вязкость и пластичность. Если основное изделие будет деформировано, шов останется целым. Эта марка изделий обеспечивает высокие показатели качества сварного шва.

Данный материал подходит для работы в любых пространственных положениях, для этого лишь нужно выбрать правильный режим под конкретный диаметр. Созданные с помощью этих электродов швы с течением времени не так подвержены старению, как швы, созданные с помощью электродов ОЗС-12 и других марок. Материалы марки УОНИ легко поджигаются и с первого, и со следующего раза.

Их покрытие обеспечивает условия для стабильного горения дуги без влияния на процесс внешних факторов. Металл в процессе проведения работ разбрызгивается по минимуму. Шлак здесь образуется ровной коркой и легко затем отделяется. Чтобы обеспечить хорошие свойства шва, электроды перед началом работ прокаливают в течение часа при температуре +320 С.

Электроды УОНИ-13 55 подходят и для домашнего применения, и для использования на строительных объектах. Полученные с их помощью соединения имеют довольно продолжительный срок эксплуатации. Эти материалы могут быть использованы для ремонта, с их помощью сваривают трубы и резервуары. В состав обмазки таких изделий входят:

• углерод,
• марганец,
• кремний,
• сера,
• фосфор.

Тонкие детали с помощью марки УОНИ не сваривают, поэтому диаметр изделий не бывает менее 2 мм. Здесь действует закономерность: чем больше диаметр электрода, тем длиннее его стержень. Так, например, при диаметре 2 мм длина составит 0,3 м; при 3 — 0,35, а при 5 — уже 0,45. Качественные изделия любого размера можно заказать у такого известного отечественного производителя, как Судиславский завод сварочных материалов http://www.czcm-weld.ru/.

Об их производителе

Это предприятие хорошо известно во всех регионах нашей страны и относится к ведущим. Здесь выпускают более семидесяти марок электродов разного диаметра(1,6 — 6 мм), с помощью которых можно проводить сварку сталей, чугуна, резку и наплавку металла. Эта продукция не раз становилась дипломантом различных выставок. Ее качество подтверждают сертификаты соответствия Госстандарту России. Электроды и проволока Судиславского завода одобрены Российским Морским Регистром Судоходства.

Поставки изделий предприятия осуществляются со складов, расположенных во многих городах России. Эту продукцию можно приобрести не только в Москва, но и в Сургуте, Иркутске, Екатеринбурге, Костроме, Кемерово, Казани, Челябинске. Изделиями этого завода постоянно пользуются такие компании, как «Норильский Никель», «Ярославский шинный завод», «Кировэнерго», угольные разрезы Кузбасса.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: