ММК сообщает о подписании соглашения с Казахстаном
» » ММК сообщает о подписании соглашения с Казахстаном

24.12.2016

В пресс-службе Магнитогорского металлургического комбината сообщается о недавнем подписании соглашения с ERG. Данная сделка рассматривается качестве стратегического сотрудничества между компаниями, которое направлено на обеспечение поставок железной руды для потребностей комбината. Также компании пришли к соглашению в отношении поставках 30 млн т ЖРС, к которым относятся окатыши вместе с концентратом, который производится мощностями Соколовско-Сарбайского объединения, относящегося к ERG. Планируется приступить к поставкам концентрата уже в 2020 году. Благодаря соглашению будут обеспечены потребности ММК в сырье в полном объеме на ближайшие несколько лет.

Системы освещения используются практически в каждом современном здании. При этом большие люстры москва https://biglamp.ru продолжают оставаться востребованными благодаря своему высокому качеству и надежности. Узнать их стоимость можно на соответствующем сайте.

Благодаря заключенному договору была подтверждена традиция многолетнего партнерства между двумя компаниями. Подписание документа было выполнено гендиректором комбината Павлом Шиляевым, а также исполнительным главой ERG Юрием Сенцовым с участием других высокопоставленных представителей сторон.

Председателем совета директоров Виктором Рашниковым было отмечено, что комбинат заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с ERG. При этом эта компания названа одним из самых значимых поставщиков сырья на рынке. Отдельно было сказано о том, что форма взаимоотношений выгодна для обоих партнеров. При этом соглашение будет действовать на протяжении нескольких лет. Благодаря заключению данного договора была еще раз подтверждена корпоративная политика комбината, которая преследует обеспечение безопасности ММК в плане постоянного удовлетворения всех сырьевых потребностей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: