ВТО заинтересована в индивидуальном подходе к компаниям
» » ВТО заинтересована в индивидуальном подходе к компаниям

24.12.2016

Недавно появилось сообщение от палаты ВТО, которая решила спор относительно Тайваня. Напомним, что производители из этой страны подали иск в организацию по поводу использования канадскими покупателями антидемпинговых пошлин в отношении тайваньских сварных труб. При этом ВТО поддерживает законные требования тайваньской стороны и советует канадским заказчикам привести в порядок собственный свод требований перед определением демпинговых наценок, которые должны полностью отвечать установленным требованиям мирового сообщества.

На сегодня художественная ковка http://techincov.ru/ является одним из самых привлекательных и функциональных видов создания разнообразных изделий. Если вы желаете заказать подобную продукцию, то сделать это можно на представленном сайте http://techincov.ru/. Здесь вы найдете всю необходимую информацию о кованых изделиях.

Данная жалоба, которую рассмотрела палата ВТО, была предоставлена еще в 2012 году. В этот момент несколько производителей труб из Канады обратились с коллективным иском в отношении ряда стран, среди которых был и Тайвань. Основной причиной жалобы выступал демпинг со стороны этих стран. Объектом расследования выступали стандартные сварные трубы, которые не использует нефтяная промышленность. CBSA использовала нулевой показатель демпинговой маржи для нескольких представителей Тайваньских компаний. Но антидемпинговые взносы были сняты только для двух производителей, которые сотрудничали с канадской стороной. Все остальные компании были вынуждены уплатить взнос в размере 54%.

Жалоба от тайваньских властей была подана в конце 2015 года. Основной претензией выступало то, что CBSA не была в праве устанавливать антидемпинговые пошлины в отношении товаров компаний, для которых действуют нулевые показатели демпинговой маржи. При этом сотрудничество с соответствующим органом не является достаточным предлогом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: