«Норильский никель» разработал бюджет на следующий год » Все о металлургии
» » «Норильский никель» разработал бюджет на следующий год

23.12.2016

Собрание директоров компании «Норильский никель» рассмотрел программу капиталовложений текущего года и создал бюджет на следующий год.

В нынешнем году компания «Норильский никель » сумела воплотить в жизнь запланированный проект капиталовложений, в том числе и инвестиции в горные программы на функционирующих месторождениях Заполярного подразделения, продолжила возведение шахты «Скалистая», перешла на активную стадию возведения Быстринского горного обогатительного предприятия, осуществила закрытие никелевой компании. «Норильский никель» также внедрил проекты, направленные на развитие мощностей производства Талханского обогатительного предприятия и обновление Надежнинского металлургического завода.

В настоящий момент на территории нашего государства весьма активными темпами происходит техническое перевооружение разнообразных производственных площадок. Одним из самых востребованных агрегатов сегодня считается токарный станок https://stanokgroup.ru/stanki/universalnye/tokarnyj-stanok.html. Всё дело в том, что подобное оборудование может похвастаться высочайшим показателем эффективности. Если площадка ориентируется на серийное производство, то такое оснащение является наиболее подходящим вариантом, ведь с его помощью можно изготавливать различные виды товаров.

Бюджет предприятия на следующий год базируется на консервативной стоимости металлического сырья и предполагает продолжение активного воплощения в жизнь горных программ Заполярного подразделения. Также фирма собирается в строгом соответствии с утверждённым заблаговременно планом передать в использование Быстринское горное обогатительное предприятие, что значительно увеличит объёмы изготовления золотой, а также медной продукции до 2020 года.

Общая сумма капиталовложений на следующий год планируется на уровне двух миллиардов американских долларов, из них четыреста пятьдесят миллионов долларов – это капиталовложения в Быстринскую программу.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: