» » Ногинское трубопрофильное предприятие передало в использование новое трубное оборудование
23.12.2016

Пятнадцатого декабря нынешнего года на территории Ногинского трубопрофильного предприятия, действующего в населённом пункте Ногинске, передали в эксплуатацию инновационную линию, специализирующуюся на изготовлении электросварных трубных товаров. В этот же день на стане, созданном заводом из Италии «ОТО 633» произошёл выпуск первой трубы.

На сегодняшний день на территории нашего государства для изготовления труб используют различные материалы. Одними из самых востребованных считаются трубы ППУ http://saverhot.com. Все преимущества труб в ППУ изоляции связаны с высокотехнологичными параметрами пеноплиуретана. Такое материал отличается надёжностью, устойчивостью к износу и набуханию в разнообразных маслах и растворителях. Использование труб в ППУ изоляции позволяет увеличить эксплуатационный период трубопроводов до двадцати пяти лет.

Изначально на указанном оборудовании собирается заниматься выпуском товаров таких типоразмеров, как двадцать на двадцать, сорок на сорок, а также сорок на двадцать миллиметров. Однако в весенний период следующего года номенклатурный ряд будет увеличен благодаря производству профилированных труб иных размеров. К тому же, во втором квартале следующего года на указанном оснащении рассчитывают освоить производство труб с круглым сечением, однако точный номенклатурный ряд на сегодняшний день пребывает на этапе обсуждения.

Стоит напомнить, что Ногинское трубопрофильное предприятие, являющееся структурным подразделением Группы предприятий «ИнтерметГрупп», обладающей обширной сетью филиалов, в последние годы развивается весьма стремительными темпами. Предприятие специализируется на производстве стальной электросварной трубной продукции квадратного и прямоугольного сечения. У него есть несколько производственных участков – в населённом пункте Ногинске и Тольятти. К тому же, фирма предлагает услуги резки труб.