Китайское металлургическое предприятие заявило о своём выходе из совместной с Таиландом компании
» » Китайское металлургическое предприятие заявило о своём выходе из совместной с Таиландом компании

23.12.2016

Частное металлургическое и трейдерское предприятие из Китайской Народной Республики Delong Holdings сделало заявление относительно того, что собирается реализовать все пятьдесят пять процентов своих ценных бумаг в совместной компании Delong Thailand нескольким миноритарным партнёрам из Таиланда. Такое решение приняли вследствие того, что между держателями акций из Китайской Народной Республики и Таиландом вспыхнула конфликтная ситуация, из-за чего компания попросту прекратила свою деятельность ещё в прошлом месяце.

Главным металлургическим активом Delong считается металлургическое предприятие Delong Steel, действующее на территории провинции Хэбэй. Его показатель мощности составляет два миллиона четыреста тысяч тонн ежегодно. Предприятие специализируется на производстве горячекатаных рулонов. В позапрошлом году через филиал, располагающийся в Сингапуре, предприятие из Китайской Народной Республики открыло на территории Таиланда совместную компанию, занимающуюся изготовлением узкой горячекатаной полосы, его эффективность равна шестистам тысячам тонн ежегодно.

Цена пакета, который Delong предложила приобрести держателям акций из Таиланда, оценена чуть больше, нежели в десять с половиной миллионов американских долларов. Подписать все необходимые документы рассчитывают уже в первом месяце следующего года, после этого, скорее всего, Delong Thailand возобновит свою деятельность.

В нынешнем году компании из Китайской Народной Республики достигли рекордного значения по объёму иностранных капиталовложений.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: