Российская компания выполнила поставки металлических конструкций с целью возведения моста в Казахстане
» » Российская компания выполнила поставки металлических конструкций с целью возведения моста в Казахстане

22.12.2016

Компания «Курганстальмост» выполнила поставку больше, чем десяти тысяч тонн металлических конструкций из тринадцати с половиной тысяч тонн, которые требуются для возведения моста через речку Иртыш на территории Казахстана. Торжественная церемония передачи объекта в эксплуатацию состоялась на прошлой неделе. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре предприятия.

Возведение самого крупного моста во всей Средней Азии началось больше трёх лет назад в соответствии с персональным распоряжением руководителя Казахстана Нурсултана Назарбаева и стало элементом государственного проекта по обустройству транспортного коррида, соединяющего центр и восток.

На сегодняшний день в процессе возведения разного рода объектов задействуют большое количество материалов, среди которых и листы нержавеющей стали, чтобы их купить, нужно перейти на сайт http://www.s-klever.ru/produkciya/nerj_prokat/listy/ специализированной компании. На сегодняшний день спрос на нержавеющие листы является достаточно высоким, всё дело в том, что они могут похвастаться превосходными эксплуатационными параметрами. Одним из основных плюсов такой продукции называют стойкость к коррозийным процессам. Такие изделия, несмотря на свой скромный вес, способны справляться со значительными нагрузками.

Центральная часть моста через речку Иртыш представлена неразрезным строением пролётного типа из металла. Речку пересекает неразрезная конструкция, состоящая из трёх пролётов, отличающаяся небольшим весом. Её крайние крылья в два раза меньше, нежели основная часть. Арочная мостовая конструкция была создана в соответствии с инновационными методиками с использованием гибких подвесок, имеющих вид вант. Первый раз на территории Казахстана использовали методику подъёма центральной части арки с применением особой гидравлической системы, состоящей их целого ряда тросов, а также домкратов. Ожидается, что такой мостовой переход будет служить очень долго.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: