шестигранник нержавеющий
» » Шестигранник нержавеющий и его применение

22.12.2016

Находясь в поиске поставщика металлопроката из нержавейки, каждый покупатель должен руководствоваться некоторыми правилами: репутация фирмы, отзывы других клиентов, длительность пребывания на рынке, качество товара и скорость оказания услуг. «Инокстрейд» является одной из самых известных в России компаний, которая уже длительное время наполняет отечественный рынок высококачественной продукцией из стали марок AISI 304 (L), 316 (L, Ti), 321. Пожелания любого клиента удовлетворит широкий выбор изделий: арматура, фитинги, насосы, трубы, листовой и сортовой прокат. А именно: квадрат, круг, угол, шестигранник нержавеющий. За более детальной информацией зайдите на сайт производителя: inoxtrade.ru

Популярное изделие и где оно применяется

В промышленной сфере сортовой прокат является фактически самым востребованным. Пример широко применяемого изделия из данной линейки – шестигранник. Он выпускается в форме прута с шестью гранями. Для его изготовления берут сталь с маркировкой AISI 304 и 321. Полученный металлопрокат подразделяется на группы и имеет следующую градацию:

- по точности прокатки (обычный и повышенный);
- по способу производства (горячекатаный, кованый, калиброванный);
- по кривизне (первого и второго класса).

Шестигранные пруты служат заготовками для дальнейшего производства металлопродукции разной направленности. Она востребована в строительстве (как расходный материал для ограждений и рам), в фармацевтике, пищевой и химической отраслях (как заготовки деталей для специального оборудования), в мебельном производстве (как элемент декора). Прут применяется для изготовления аксессуаров, частей механизмов и деталей автомобилей.

Универсальный материал

Востребованность этого вида проката объясняется не только формой, но и материалом, из которого он изготовлен. Компания «Инокстрейд» предлагает своим клиентам шестигранный прут из стали марок AISI 304 и 321. Они наделяют конечный продукт устойчивостью к перепадам температур, сопротивляемостью к коррозии и воздействию агрессивных сред и веществ.

Что предлагается?

Работа с клиентами – очень важный этап в деятельности поставщика и производителя. Ведь достаточно часто покупателю сложно определиться с выбором, и тогда на помощь приходят профессиональные менеджеры, которые подберут именно то, что необходимо, уточнят сроки доставки и процент скидки на товар при оптовых закупках. А если нет в наличии нужного сечения или размера, то в «Инокстрейд» всегда можно оформить индивидуальный заказ, выполнение которого произведётся в кратчайшие сроки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: