Автолом
» » Автолом

22.12.2016

Ах, казалось бы – еще совершенно недавно человечество то и дело пользовалось своими двумя, потом в ход пошли такие животные, как: лошади, верблюды, слоны и даже страусы. Сейчас на пороге стоит 2016 год, а на подходе 2017. Сейчас стоит только выйти на улицу, как вы будете поражены тем разнообразием автомобилей, которые колесят на улицах больших городов и малых деревень. Знаете, и не удивительно, ведь сейчас человечество переживает очень активную эволюцию. Это доказывают каждодневные уникальные разработки, которые поражают воображение. Тот же автомобильный транспорт можно менять как перчатки, хоть каждый день. Это раньше приходилось ездить на одном «Жигуле» на протяжении многих лет и переживать, лишь бы ничего не сломалось. В современном мире все гораздо проще. Надоела машина, либо она не подлежит ремонту – смело переходите по ссылке http://timemet.ru/service/priem-chernogo-metalla/avtolom, а также обращайтесь в прочие специализированные ресурсы. Опытные специалисты в течении нескольких часов примут у вас транспорт и проведут с ним все необходимые манипуляции.

Процесс сдачи

Теперь давайте немного обо всем подробнее. Если у вас нет желания выплачивать ненужный налог за лишний металлический мусор, который даже с гаража выехать не может – смело сдавайте его на металлолом. Эта процедура не только поможет снять с вами дополнительные финансовые нагрузки, но и позволит сохранить матушку-природу.

Перво-наперво – постарайтесь как можно скорее снять свою колымагу с учета. С этой проблемой вас с удовольствием помогут обученные сотрудники ГИБДД. Очень важный момент – провести данную процедуру вправе исключительно владелец машины, при наличии всех необходимых документов.

Сама процедура будет состоять из последующих этапов:

• Написание заявления, с последующей его передачей совместно с пакетом документов (паспорт, ПТС и т.д.);
• Собеседование с инспектором и написание еще оного заявления, которое будет залогом того, что вы точно отказываетесь от своего «железного коня»;
• Сбор всех необходимых документов позволяющих другим людям провести утилизационные работы.

Небольшой нюанс – вы будете вправе снять с машины все вещи, которые подвергаются съему: начиная от руля, заканчивая сидением. А все потому, что на них нет номеров.

Как вы видите - нет ничего такого сверхъестественного. Просто будьте немного внимательнее, и все будет хорошо.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: