Компания «Андромета» поставила металлические изделия с целью реконструкции гостиницы на территории Воронежа
» » Компания «Андромета» поставила металлические изделия с целью реконструкции гостиницы на территории Воронежа

21.12.2016

Известная на территории нашего государства компания «Андромета» успешно справилась с выполнением очередной очереди программы, направленной на обновление. Она выполнила проектирование и производства каркаса надстройки, высотой два этажа и площадью пятьсот шестьдесят пять метров квадратных для здания отеля, который располагается на территории населённого пункта Воронежа. Подобные данные сотрудникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре фирмы.

На сегодняшний день разнообразные металлические конструкции нашли широчайшее применение не только в процессе реконструкция старых строений, но также при возведении новых объектов. Перед тем, как приступать к их монтажу, необходимо обустроить надёжное основание. Ленточный фундамент применяется строителями чаще всего, поскольку его можно уложить достаточно быстро и с минимальными затратами материалов, времени, а также средств. К тому же, он успел зарекомендовать себя с лучшей стороны.

По результатам реконструкции гостиница в несколько раз увеличила свой фонд номеров: на территории третьего, а также мансардного этажа запроектировали восемнадцать номеров, их суммарная площадь составляет триста пятьдесят два метра квадратных. Благодаря этому хозяин отеля получит возможность при незначительных капиталовложениях значительно увеличить показатель доходности своего бизнеса.

Сотрудники фирмы «Андромеда» рассказали о том, что с целью выполнения такого заказа использовали лёгкие конструкции с тонкими стенками из стального сырья.

Именно методика стальных конструкций с тонкими небольшого веса часто является единственной возможностью увеличить здание, при этом не усиливая его конструкционные элементы. Не менее важным фактором является высочайшая скорость выполнения монтажных работ и возможность поставки на стройплощадка смонтированных заблаговременно металлокаркасных панелей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: