Чепецкое механическое предприятие продвигает полуфабрикаты из титановых сплавов в европейских государствах
» » Чепецкое механическое предприятие продвигает полуфабрикаты из титановых сплавов в европейских государствах

20.12.2016

Чепецкое механическое предприятие, действующее на территории Республики Удмуртии, предложило автомобильным концернам из европейских государств титановые материалы и славы с целью изготовления деталей транспортных средств. Титановые материалы, которые были произведены Чепецким механическим предприятием, широко применяются крупнейшими производителями автомобилей, среди них Ferrari, Land Rover, а также Jaguar. Товары компании могут похвастаться характеристиками, которые в полной мере соответствуют последним рыночным тенденциям и позволяют воплощать в жизнь даже весьма замысловатые решения конструкторов. Благодаря использованию лёгкого и, вместе с тем, надёжного металлического сырья при производстве автомобилей вместе классической стали можно существенно увеличить эффективность всей конструкции.

В настоящий момент титан, а также иные типы цветных металлов, используют в процессе создания большого количества различной продукции. Однако после того, как эксплуатационный период таких изделия заканчиваются, люди попросту не знают, что же с ними делать. Вместе с тем, функционируют специализированные фирмы, к примеру, компания «Приём металла»: http://www.priem-metalla.ru/pages/7/, которые готовы выкупать до достойной цене ваш лом цветных металлов.

За последние несколько лет объёмы изготовления титановых товаров на территории Чепецкого механического предприятия возросли практически в два с половиной раза. В освоение титанового вектора инвестировали больше одного миллиарда рублей. Средства направили на обновление функционирующего сегодня и покупку инновационного оснащения, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, а также повышение квалификационного уровня сотрудников.

На сегодняшний день компания освоила больше двухсот видов товаров их титана и сплавов в рамках замещения импортной продукции.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: