Индия собирается ввести пошлины на бесшовные трубы из Китая
» » Индия собирается ввести пошлины на бесшовные трубы из Китая

19.12.2016

Генеральная дирекция по антидемпинговым, а также схожим пошлинам индии порекомендовала сотрудникам органов исполнительной власти государства устанавливать антидемпинговые пошлины на бесшовную трубную продукцию, произведённую компаниями из Китайской Народной Республики. Действие санкций должно затронуть совершенно все изделия из углеродистого и легированного стального сырья, наружный диаметр которых составляет не больше четырнадцати дюймов. Такие трубы нашли широчайшее применение в энергетической отрасли, а также в сфере добычи нефти.

Расследование по обозначенному вопросу Генеральная дирекция по антидемпинговым, а также схожим пошлинам начала в весенний период нынешнего года после того, как поступили жалобы от национальных изготовителей бесшовной трубной продукции – компании Maharashtra Seamless, а также ISMT. В мае текущего года сотрудники органов исполнительной власти Индии приняли решение о вводе на обозначенные товары предварительных пошлин, размер которых колеблется от девятисот шестидесяти оного до тысячи шестисот десяти американских долларов за одну тонну. Теперь же дирекция выступила с предложением продолжить их действие на пять лет. Представители дирекции рассказали о том, что ввоз недорогих труб из Китайской Народной Республики оказывает пагубное воздействие на развитие национальных заводов.

Раньше индийские сотрудники органов исполнительной власти уже вводили некоторые антидемпинговые пошлины на определённые типы стальных товаров из Китая, среди которых горяче- и холоднокатаный прокат, нержавеющее стальное сырьё и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: