У «Северсталь Стальные Решения» есть заказы до весеннего периода 2017 года
» » У «Северсталь Стальные Решения» есть заказы до весеннего периода 2017 года

17.12.2016

Фирма «Северсталь Стальные Решения», являющаяся структурным подразделением корпорации «Северсталь Российская сталь» с уверенностью заканчивает нынешний год и занимается планированием продаж на первых три месяца следующего года. Подобные данные работникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре предприятия.

В канун нового 2017 года фирма «Северсталь Стальные решения» заканчивает отгрузки металлических конструкций с целью возведения птицеводческой фермы на территории Татарстана, корпуса предприятия насосного оснащения в Орловском регионе, Игоревской компании древесных плит в Смоленском региона, производственного и логистического комплекса на территории Владивостока и т.д.

На сегодняшний день разнообразные металлические конструкции нашли широчайшее применение в процессе возведения ещё и жилых объектов. Сегодня в различных уголках нашей страны строят как многоквартирные жилые здания, так и частные дома, используя элементы из металла. В последние годы объёмы частного строительства возрастают, поскольку люди испытывают усталость от шума и загрязнённости мегаполисов. Тем более, что в коттеджах сейчас можно достигнуть такого же уровня комфорта, как и в апартаментах в центре города, читайте о том, как обустроить канализацию в частном доме на специализированном сайте: http://master-santekhnik.ru/kanalizacija-v-chastnom-dome.

Весьма активными на предприятии происходит производство металлических конструкций для различных объектов, среди которых Московский «Остров мечты», «Тулачермет-Сталь» в Тульском региона, «Русконтрактора» в Пензенской области. Отгрузки конструкций для обозначенных объектов будут длиться до середины весеннего периода.

За прошлый год фирма «Северсталь Стальные Решения» удалось значительно расширить географию отгрузок, а также возросла доля объектов, реализация которых происходила при непосредственном участии инжинирингового подразделения предприятия.

Существенная доля отгрузок, около шестидесяти процентов, в нынешнем году пришлась именно на производственную сферу, увеличились поставки и в агарный сектор.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: