«Уралэлектромедь» изготовила рекордное число медного купороса
» » «Уралэлектромедь» изготовила рекордное число медного купороса

17.12.2016

Купоросная площадка Уралэлектромеди, являющейся структурным подразделением Уральского горно-металлургического комплекса, произвела рекордные три с половиной тысячи купороса меди в прошлом месяце, это на тридцать процентов больше, нежели средний показатель выпуска за месяц на предприятии. Высочайшие показатели производства площадки можно объяснить регулярным обновлением технологичного оснащения.

Руководитель площадки Владимир Ивонин рассказал о том, что в прошлом году на территории компании было создано программу, направленную на наращивание производительности площадки и объёмом производства товаров. В рамках такого проекта успешно внедряли инновационные идеи и разработки, направленные на улучшение технологичных процедур. В нынешнем году без задержек было переработано отработанный электролит площадки электролиза медного сырья благодаря использованию циркуляционного насосного оснащения на колонных агрегатах.

На сегодняшний день без насосных установок не обходится большинство производственных площадок на территории нашего государства. Прежде, чем купить насос на этом сайте http://nhm66.ru/, необходимо детально ознакомиться с его некоторыми характеристиками, например, с коэффициентом полезного действия, местом расположения, габаритами оборудования, ценой, спецификой функционирования и т.д. Самыми популярными сегодня считаются центробежные, а также поршневые образцы насосов, у каждого типа есть свои достоинства и недостатки.

Помимо всего прочего, на площадке выполнили автоматизацию технологичных процедур – организовали место для работы оператора, который следит за функционированием всех колонных агрегатов с использование всего одного индустриального компьютера. В настоящий момент заканчивается установка нескольких инновационных балок, используемых с целью приёма электролита. Цена такого оснащения равна двенадцати миллионам рублей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: