Магнитогорское металлургическое предприятие принимает участие в создании сервис-центра металла для автомобильной индустрии
» » Магнитогорское металлургическое предприятие принимает участие в создании сервис-центра металла для автомобильной индустрии

17.12.2016

Двенадцатого декабря нынешнего года на территории Татарстана прошло торжество по поводу старта возведения инновационного сервис-центра металла. Это общая программа Магнитогорской металлургической компании и Джошкуноз Алабуга, изготовителя штампованных стальных элементов для автомобиле- и машиностроения.

Сервис-центр металла будет действовать на территории особой экономической зоны «Алабуга» - самой крупной промышленной и производственной территории. Компания займётся изготовлением заготовок из стали, применяемых в процессе изготовления элементов автомобилей и спецтехники. Показатель мощности производства, указанный в проектном пакете документов, позволяет изготавливать примерно сорок одну с половиной тысячу тонн товаров ежегодно.

Благодаря открытию сервис-центра у отечественных изготовителей автомобилей и локализованных на территории Российской Федерации зарубежных изготовителей появится возможность обеспечить замкнутый цикл производства. Кроме поставок автомобильного листа, Магнитогорская металлургическая компания передаст сервис-центру металла оснащение на сумму девяносто семь с половиной миллионов рублей.

На сегодняшний день на территории нашего государства функционируют различные предприятия, специализирующиеся на производстве транспортных средств и техники. Так, к примеру, тракторы бренда «Кировец» до сих пор считаются одними из самых популярных благодаря своей надёжности и продолжительному эксплуатационному периоду. Однако даже такая техника может рано или поздно перестать исправно функционировать. Вы может купить запчасти К-700 http://kirovetz.ru/ в одной из специализированных компаний.

Участие в обозначенной программе соответствует тактике Магнитогорской металлургической компании относительно наращивания изготовления металлических товаров с внушительной добавленной стоимостью с целью обеспечения всех потребностей внутреннего рынка нашего государства.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: