Среднеуральская медеплавильная компания обновляет оснащение
» » Среднеуральская медеплавильная компания обновляет оснащение

17.12.2016

Грузовое подразделение железнодорожной площадки Среднеуральской медеплавильной компании, являющейся структурным подразделением Уральского горного металлургического комбината, пополнилось инновационным гусеничным краном.

Цена инновационного оснащения равна примерно двенадцати миллионам рублей. В Среднеуральской медеплавильной компании инновационное оборудование планируют применять в роли виброзагрузчика. Он займётся загрузкой полувагонов с кварцитом, поступающим на предприятие. Такой материал нашёл широчайшее применение в медеплавильном производстве.

На сегодняшний день важно не только оборудовать производственную площадку новейшими агрегатами, но также создавать нормальные условия для труда сотрудников, установив качественные осветительные приборы. Сейчас как на промышленных объектах, так и в офисах, а также жилых домах самыми востребованными считаются светодиодные светильники, приобрести которые можно в Торговом доме «КВАЗАР» в Москве: http://moscow.svetodiodnye-svetilniki.com/. На все товары предоставляется гарантия.

Кран, по сути, используется с целью перемещения вибромашины, которая подвешивается на стрелу, вдоль эстакады, протяжностью триста метров. Это особое устройство, устанавливаемое сверху на обвязку полувагона и, вибрируя, начинает его трясти. Груз через заранее открытые люки по бокам начинает сыпаться на землю. Далее приходит очередь экскаваторов вступать в работу: они занимаются подбором кварцита и загрузкой его с целью отправки на медеплавильную площадку.

Инновационный кран должен стать достойной заменой старому крану, поддавшемуся как физическому, так и моральному износу, ведь он был выпущен пятьдесят лет назад. Его также применяли в качестве вибропогрузчика. Эксперты будут тщательно следить за функционированием инновационного крана на протяжении года, старый агрегат поставят на консервацию.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: