Предприятие «Заполярье» получило жилищный заказ
» » Предприятие «Заполярье» получило жилищный заказ

14.12.2016

На предприятии, специализирующееся на изготовлении конструкций для выполнения строительных работ «Заполярье» будут производить утеплёны панели для стен, перекрытия, оконные конструкции и иные комплектующие для жилого здания, высотой семь этажей. Его возведение должно стартовать в ближайшее время на территории инновационного района в населённом пункте Нарьян-Мара.

Благодаря тому факт, что все строительные элементы будут изготавливаться в заводских условиях, вся процедура строительства жилого здания должна быть выполнена быстрее, недели в случае применения иных методик. К тому же, допускается осуществление монтажных процедур в морозное время года.

В настоящий момент на территории Российской Федерации квартиры в нововозведённых жилых зданиях передают покупателям как с черновым, так и с чистовым вариантом отделки. Последний вариант предполагает выполнение полного комплекса отделочных процедур. На сегодняшний день на рынке представлено внушительный ассортимент различных материалов для отделки, однако свою нишу успешно удерживают стеновые панели, купить которые можно тут: http://магазин3д.рф/.

Жилое здание, высотой семь этажей, рассчитанной на двести девяносто четыре квартиры, будет состоять из десяти блоков, их будут передавать в использование в несколько этапов. Вместе с тем, девяносто апартаментов будут переданы округу в следующем году, ещё двести две квартиры – через год. В общей сумме с целью расселения людей проживающих в домах, которые находятся в аварийном и ветхом состоянии, тут обустроят пятьдесят четыре однокомнатных, а также по сто девятнадцать двух-, и трёхкомнатных апартаментов. Суммарная площадь жилых помещений равна четырнадцати тысячам метров квадратных.

Узнать больше о работе предприятий, специализирующихся на производстве металлических конструкций можно будет в ходе конференции «Металлоконструкции 2017».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: