«АвтоВАЗ» одобрил пружинную проволоку Белорецкого металлургического предприятия » Все о металлургии
» » «АвтоВАЗ» одобрил пружинную проволоку Белорецкого металлургического предприятия

13.12.2016

Пробная партия пружинной проволоки, изготовленной Белорецком металлургическим предприятием, являющимся структурным подразделением Группы предприятий «Мечел», была одобрена автомобильной корпорацией «АвтоВАЗ». Такая проволока призвана заместить товары, которые до этого закупались в зарубежных государствах.

Пружинная проволока из стали, радиусом практически 0,5 миллиметра, нашла широчайшее применение в процессе производства расширителей пружинного типа маслосъёмных колец в моторах транспортных средств. Следует напомнить, что в былые времена «АвтоВАЗ» применял такую продукцию, созданную зарубежными компаниями.

В настоящий момент разнообразное металлическое сырьё нашло широчайшее применение в процессе производства различных товаров. Однако когда эксплуатационный период продукции из металла заканчивается, часто люди не знают, что с ней делать. Решить эту проблему можно, обратившись в пункт приёма чёрных металлов http://sdaymetall.ru/chernyj-metall.html. Принимая во внимание происхождение металлического сырья, выделяют промышленный, а также бытовой лом, а также металлические конструкции. Сбор лома металла является крайне важным для развития промышленного сектора нашего государства.

Несколько месяцев назад Белорецкое металлургическое предприятие поставило автомобильному заводу пробную партию пружинной проволоки, она была одобрена клиентом. Предприятие получило заказы на отгрузку в текущем месяце опытной промышленно партии проволоки, объёмом две тонны.

Стоит уточнить, что «АвтоВАЗ» является отечественной автомобилестроительной корпорацией, самым крупным изготовителем легковых транспортных средств не только в Российской Федерации, но и в восточных европейских странах. Белорецкое металлургическое предприятие взаимодействует с «АатоВАЗ» больше пятидесяти лет, с первого дня появления компании. Предприятие занимается производством для автомобильного гиганта и фирм, изготавливающих комплектующие для него.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: