Компания «Этерно» приступила к выпуску инновационной продукции » Все о металлургии
» » Компания «Этерно» приступила к выпуску инновационной продукции

13.12.2016

На предприятии «Этерно», запущенном Группой компаний ЧТПЗ, а также Роснано прошли торжества по поводу запуска изготовления штамосварных элементов (разрезных тройников) с применением новейших технологий. Старт производству инновационной продукции, позволяющей заменить импортные товары, дали руководитель нашего государства Владимир Путин, глава промышленного и торгового Департамента Денис Мантуров и ряд других чиновников.

В настоящий момент на различных производственных площадках в большом количестве потребляется электрическая энергия. Нередко на тех или иных площадках присутствует трёхфазная электросеть, а это означает, что необходимо устанавливать трёхфазные стабилизаторы http://techstab.ru/category/brand/progress/. По сути, это три однофазных стабилизатора, каждый из них функционирует самостоятельно и контролирует отведённую ему фазу. Как правило, трёхфазные стабилизаторы производятся в одном корпусе.

Так, глава правление Роснано Анатолий Чубайс рассказал о том, что запуск производства позволяет не только становиться независимыми от импортных товаров, но также благодаря внедрению инновационных методик можно получить более надёжные и стойкие товары мирового уровня. Он также отметил, что сейчас специалисты трудятся над созданием белой металлургии – это абсолютно новое направление, полностью изменяющее представление о сфере, как о консервативном и загрязнённом производстве. Анатолий Чубайс выразил уверенность в том, что капиталовложения в размере четырёх с половиной миллиардов рублей являются крайне важными в стратегическом плане.

Один из держателей акций Группы предприятий ЧПТЗ отмечает, что российский рынок потребления разрезных тройников возрастает весьма стремительными темпами, так что предприятие готово предложить своим покупателям в большое количество конкурентных преимуществ: высочайшее качество изделий, выполнения заказов в весьма сжатые сроки и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: