Специалисты делают прогнозы относительно потребления стального сырья в Китае
» » Специалисты делают прогнозы относительно потребления стального сырья в Китае

09.12.2016

Объёмы потребления товаров из стального сырья на территории китайской Народной Республики считаются немаловажным фактором для всемирного рынка стальной продукции. Вот почему компании, действующие на территории Российской Федерации и иных государств всячески стараются сделать прогнозы относительно тенденций китайской экономики как в кратко-, так и в долгосрочном периоде.

Специалисты банковского учреждения HSBC из Британии, корни которого находятся в Гонконге, поделились своими соображениями относительно спроса на стальное сырьё в Китайской Народной Республике. Согласно их оценкам, в нынешнем году объёмы потребления уменьшились на 0,3 процента, если сравнивать с прошлым годом. И это несмотря на тот факт, что сотрудники органов исполнительной власти предпринимают все необходимые меры с целью стимулирования экономической сферы государства. Решающую роль сыграли первые три месяца нынешнего года, когда изготовление и потребление стального сырья на территории китайской Народной Республики уменьшились на пять процентов, если сравнивать с показателями за точно такой же период 2015 года.

Вместе с тем, в следующем году специалисты HSBC делают прогнозы относительно увеличения объёмов применения стального сырья на территории китайской Народной Республики на один или даже на два процента. Специалисты общей британской и гонконгской компании уверены, что меры, связанные с охлаждением рынка недвижимого имущества, направлены на уменьшение завышенных цен и наверняка будут оказывать положительное воздействие на спрос на жилплощадь.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: