На предприятии ЕВРАЗ освоили производство инновационного вида швеллера
» » На предприятии ЕВРАЗ освоили производство инновационного вида швеллера

09.12.2016

На территории крупносортовой площадки компании ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат сумели освоить инновационный тип металлического проката – швеллер 20 П, в котором присутствуют параллельные полки. В прошлом месяце покупателям отгрузили примерно шестьсот тонн таких товаров.

Для изготовления швеллера используют строительные марки стального сырья, а также методику горячей прокатки на особых станах. Принимая во внимание требования и пожелания клиентов, с целью выпуска товаров могут использовать низколегированное стальное сырьё с улучшенными характеристиками.

В настоящий момент стальное сырьё высочайшего качества нашло широчайшее применение в процессе производства различной продукции. В последние годы всё большей популярностью пользуется слуга отливки деталей из стали, заказать которую можно в специализированной компании: Bulatm.ru. На сегодняшний день именно литьё считается одной из самых распространённых процедур в ходе получения промышленных изделия. Важно, чтобы для изготовления деталей использовали сверхпрочное стальное сырьё, отличающееся продолжительным эксплуатационным периодом.

В качестве самых крупных потребителей швеллеров 20 П выступают российские и зарубежные строительные фирмы, а также предприятия, функционирующие в нефтегазовой отрасли. Такие типы швеллеров нашли широчайшее применение в условиях низких температурных режимов или же в среде, где присутствуют агрессивные химические составы.

На территории предприятии ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат специалисты постоянно трудятся над разработкой инновационных типов металлического проката. В компании расширили номенклатурный ряд двутавровых балок, приступили к производству крановых рельсов и контррельсовых уголков. На сегодняшний день тут успешно освоили больше, нежели шестьдесят категорий рельсов для железнодорожного транспорта.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: