Череповецкое металлургическое предприятие успешно изготавливает 167 типов и размеров профилей сортового проката
» » Череповецкое металлургическое предприятие успешно изготавливает 167 типов и размеров профилей сортового проката

08.12.2016

Сортопрокатная производственная площадка Череповецкой металлургической компании, являющейся структурным подразделением дивизиона «Северсталь Российская сталь» отметила пятьдесят пять лет со дня своего открытия. К столь важной дате сортопрокатное производство, в соответствии с хорошей с традицией, подготовило трудовой презент – сто тысяч тонн трубного проката на площадке трубоэлектросварочного оборудования. Подобные сведения работникам средств массовой информации сообщили.

В начале 1960-ых годов удалось утвердить акт государственного комитета по приёму и передаче в использование мелкосортного агрегата. Именно с этого момента и стартует история сортопрокатной площадки. В настоящий момент сортовые прокатчики изготавливают сто шестьдесят семь различных типов и размеров профилей, используя сто девяносто пять марок стального сырья. Общий объём производства равен больше, нежели один миллион тонн сортового проката ежегодно. Товары сортопрокатного производства нашли широчайшее применение в строительном секторе, метизной отрасли, автомобилестроении и т.д.

В настоящий момент различные металлические конструкции также широко используются тогда, когда нужно изготовить промышленное холодильное производство http://www.kbxolod.ru/catalog/, без которого никак не обойтись в различных сферах деятельности человека. Промышленное холодильное оборудование можно заметить как в цехах, специализирующихся на производстве различных продовольственных товаров, так и на торговых площадках. Оно позволяет в течение продолжительного периода времени сохранять первоначальные свойства продукции.

На территории сортопрокатной площадки успешно воплотили в жизнь сразу несколько программ, направленных на увеличение мощностей производства, а также мероприятий, связанных с улучшением качества проката, освоением инновационных методик и расширением номенклатурного ряда товаров.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: