Магнитогорское металлургическое предприятие решила запустить персональный индустриальный парк
» » Магнитогорское металлургическое предприятие решила запустить персональный индустриальный парк

08.12.2016

Магнитогорское металлургическое предприятие занимается воплощением в жизнь проекта, направленного на строительство промышленного парка.

Промышленный парк, созданный этим предприятием, долен стать первым на территории населённого пункта. Об особенностях программы, её плюсах и возможностях работникам средств массовой информации рассказал гендиректор предприятия Павел Шиляев.

В настоящий момент с целью запуска индустриального парка необходимо построить на выделенном участке различные производственные площадки. С целью осуществления строительных процедур используют большое количества материалов, приобрести которые можно на сайте optcable.ru http://optcable.ru. Одним из самых востребованных материалов, задействованных в ходе возведения объектов, имеющих различное предназначение, во все времена считался кирпич. Кирпичная кладка считается крайне надёжной и долговечной.

Павел Шиляев отметил, что идею об открытии промышленного парка нельзя назвать спонтанной, её кропотливо прорабатывали, рассматривали под всеми возможными углами. Было даже сформировано рабочий комитет, занимавшийся изучением нормативно-правовых, а также технических деталей открытия парка под ключ. Существует больше количество причин для воплощения в жизнь указанной программы.

В первую очередь стоит отметить, что в компании «ММК-МЕТИЗ» начали внедрять проект концентрации производственных процессов на метизном участке. Вот почему запланировали переезд производственных работ в полной мере с калибровочного цеха на метизный. Свободным оказался промышленный участок, цеха, а также все необходимые инфраструктурные объекты.

К тому же, Магнитогорское металлургическое предприятие является градообразующей компанией, понимающей, как важно обеспечивать стремительное развитие небольших форм бизнеса на территории населённого пункта, формировать инновационные точки роста и дополнительные вакансии.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: