Компания «ЕВРАЗ» активно вкладывает средства в развитие производства
» » Компания «ЕВРАЗ» активно вкладывает средства в развитие производства

08.12.2016

Известная на территории нашего государства компания «ЕВРАЗ Западно-Сибирский металлургический комбинат» продолжает активно воплощать в жизнь проект, направленный на модернизацию мощностей производства. В текущем году расходы на обновление, техническое перевооружение, а также капитальные ремонтные работы составили примерно три миллиарда рублей.

Главной программой текущего года назвали обновление сортового оборудования для беспрерывного литья заготовок. Благодаря введению в использование оборудования у металлургов появилась возможность наращивать эффективность производственных процедур, осваивать инновационные категории разливки стального сырья и уменьшить пагубное воздействие на природную среду. К тому же, «ЕВРАЗ Западно-Сибирский металлургический комбинат» продолжает реализовывать проект капитальных ремонтных работ главного оснащения на агломерационном, доменном, а также сталеплавильном участке. В текущем году масштабные процедуры организовали сразу на нескольких доменных печках предприятия.

Компания «ЕВРАЗ» активно вкладывает средства в развитие производства


В настоящий момент крупнейшие компании заботятся не только о развитии производственных процессов, но также о создании комфортных условия труда и обеспечении полной безопасности для своего персонала. На различных производственных объектах активно используют рабочие перчатки TRIDENT http://oxran.com/perchatki-rabochie/. Одними из самых востребованных сегодня считаются трикотажные перчатки, созданные из качественной и надёжной пряжи. Такие перчатки обеспечивают надёжную защиту рук. Не меньшим спросом пользуются и такие разновидности перчаток, как кожаные , комбинированные, с обливом, хб с точкой пвх и просто "одноразовые".

В течение двух следующих лет компания рассчитывает воплотить в жизнь ещё несколько крупнейших программ, направленных на развитие производственных процессов, общая сумма капиталовложений в их реализацию составляет примерно пять миллиардов рублей. Так, благодаря техническому перевооружению слябового агрегата предприятие сможет в полной мере выполнить переход на беспрерывное литьё стали.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: